Sonntag, Mai 27

mungkin

lama2 blog ini bisa jadi fosil -.-"
mahahaha...

saya lagi disibukkan dengan banyak hal.
1. organisasi -- yang kayaknya jadi makin terlantar karena lagi hectic banget latian buat hal nomor 2.

2. musical theater -- latihan senin-jumat dari jam 4-9 malam. namanya musikal, jadi pasti ada nari dan nyanyinya. ditambah akting yang kayaknya belum bagus2 (padahal udah H-12)

3. magang -- yeaa, ada tugas 1 matkul (yg 6 sks) dan diminta untuk magang. untungnya tempat magang gue asik dan orang2nya sangat kooperatif. gue magang di YLBH APIK Jakarta, 3x seminggu full-time (8.30-16.00)

4. hebe-hebe. mahaha yg ini gatau sih, masuk list kesibukan atau nggak. yang jelas, seminar gue terlantar oh noooo!!!