Mittwoch, Januar 26

show me how you


buat gue yang suka banget film model begini, Burlesque is totally awesome!!!
ceritanya (cukup) oke dan lagunya bagus2 banget!
dance-nya SUPERB!!!
haha gila lah itu badannya cher masih oke banget ga kalah sama si christina >.<
yaa pokoknya oke deh ini filmnya!


*eh eh terus tadi ada trailernya Transformers 3 sama Pirates of Caribbean 4; ya ampuuun buruan summer dong!!! ga sabar hahaha :D

Montag, Januar 24

5 jam saja







kayaknya mbak2 yg jaga seneng banget tuh pas kita keluar!
haha :D
biarin deh kita dikira aneh, orang emang punya dunia sendiri.
ehehe oiya, adik kecil saya ini tahun depan udah mau cool-yeaahh aja loh!!
*cepatnya waktu berlalu (hiks)

sampai jumpa lagi eli!!
ditunggu loh cerita2nya :*

Dienstag, Januar 11

lantai 3





(: aula lantai 3
25 desember 2010.
2012 akan seperti ini lagi? :]

photos by: marsha herryanna

Sonntag, Januar 9

jadi inget

gue takut sama anak kecil.
iya, dan gue jadi ga suka sama anak kecil.
suatu hari temen gue tanya:
"trus kalo lo nanti punya anak gimana, ri?"
(pertanyaan yang mungkin akan lo ajukan juga kalo tau gue takut anak kecil)

karena dia nanya, jadi gue jawab:
"ya gue gamau punya anak.."

mendengar jawaban gue, kayaknya temen gue langsung terguncang.
dia diem sebentar, trus bilang gini:
"orang kaya lo sayang banget ri, kalo nggak punya anak.."

gantian gue yang terguncang.
"haah? apa tuh maksudnya?"

...

maksudnya apa, silahkan bermain dengan imajinasi anda masing-masing.
gue juga bingung.
ahahaha yaah, gue cuma manusia biasa koook (ga nyambung -,-")
:B

Montag, Januar 3

terima kasih kepada:

PRIANKA ADI IRADATI

yang telah menobatkan blog saya sebagai: BLOG TERGALAU 2010
*tetot banget sih jap -,-"

tapi terima kasih looh! itu menandakan bahwa lo setia membaca blog gue :B
ahahaha
semoga di tahun 2011 blog saya tidak segalau itu
(lagi)