Freitag, März 27

a precious day off



26.03.09

satu hari yang amat beharga ditengah badai kesibukan yang ada.
hahah XD
lebay.
ya, dan hari berharga ini dihabiskan di Grand Indonesia bersama 9 anak mello.
hehe.
asik2.
janjinya sih ngumpul jam 11.

cumaaaaa, antara pukul 11
- 12.30 baru bertiga.
fiyo yang dateng 10.55

monic yang dateng 11.05

dan gue yang dateng jam 11.30

hahah :D

akhirnya kita kayak anak tolol jalan2 dari west mall ke east mall.

trus gara2 udh cape dan bosen akhirnya duduk di depan gramed, sambil nontonin video karaoke sebuah toko musik rohani, trus ngomentarin penyanyinya yang cina abis.

akhirnya munculah dita j
am 12.30, trus dia menghilang ke gramed.
trus levi beberapa me
nit kemudian dan zenia serta nia.
pas nia dateng, sumpah! semuanya langsung ketawa melihat penampilannya yang selalu
AMAJIK!! huahahahaha XD
grombyang banget sih ni anak. benar2 alay..
trus ke gramed gara2 si nia mau beli pensil.
huehehe. oke.
bahkan di gramed nia odong, "
eh, kasir dimana sih?"
padahal kasir
JELAS-JELAS di depan matanya. grombyanggggg... haha :D

trus kita menuju food louver gara2 udh pada kelaperan. abis itu kita ke fun world!!!!
yeah. maen2 apa aja ya?

maen drum2 gitu, trus ddr, trus pe
dang2an gajelas, basket2an dan nia maen TINJU!!! haha. sumpah kita bener2 goblog abis deh pokoknya...
trus tina dan ocha akhirnya datang juga!!

niatnya liat aer mancur, tapi salah jalan (odong deh)

dan akhirnya kita
ke T-REX!! wets..
disinilah tempat kita!
gyahahaha :D
aibnya keluar semua deh!

tolol banget2.

dari mulai nyanyi2 normal, trus lagu 1+1 (gara2 kepencet)
trus juga niruin gayanya Trio Macan oleh Fiyoza, Nia, dan Tina!
hahah! kalian T.O.P B.G.T deh!

huehehe.
sayang dita harus pulang pas baru stengah jam...


oke lanjut..

setelah kurang lebih 45 menitan, kita mulai bosen deh.
haha.
untung cuma 1 jam.
yaaa, abis itu kita pulang.
nggak pulang sih.
mampir (lagi) di starbucks.
gaya banget deh!

sampe akhirnya satu persatu pulang...

yang pertama sih fiyo, karena ada kknya (mrk jalan lagi bahkan)
trus levi tina sama nia, karena mereka naek transjakarta.

abis itu monic, ocha, gue, baru deh zenia sa
ma claresta. haha :D

well, sebenernya ini cuma jalan2 biasa doang sih.

tapi yang ga bikin biasa, soalnya bareng anak2
MELLO!!
meskipun ga semuanya sih, tapi yaaa... kapan lagi kita bisa jalan bareng kayak gini?
men
gingat udh mau banyak ulangan dan ujian. hehe :) thanks ya mello!!


Montag, März 16

thanks


Thanks for LOVING me! :)

Freitag, März 13

untuk kalian

setiap peluh yang mengalir,
memiliki seribu harapan

setiap keluh yang terucap,
bermakna seribu cinta

setiap tetes air mata,
berbicara seribu kata

maafkan karena aku diam tak berucap
sungguh aku tidak sanggup,
untuk meninggalkan kalian semua.

tapi sang waktu yang berkuasa,
dan telah mengatakan perintahnya.

waktuku sudah usai,
dan aku harus pergi.

yakinlah bahwa ini bukan akhir dari segalanya,
tetapi awal dari sesuatu yang sangat berharga.
hal yang baru,
hal yang indah,
dan akan selalu terekam dalam ingatan.

aku hanya ingin berkata,
percayalah bahwa kalian bisa.
tak ada yang perlu ditakuti,
karena semuanya pasti akan baik-baik saja.

mungkin aku tidak di sana bersama kalian.
ragaku berada entah di mana.
tetapi hati,
dan jiwa kita telah terpaut erat,
tak akan pernah terpisahkan.

dalam heningku,
terucap jutaan rasa terima kasih.

dan dalam senyumku,
tersimpan rasa cinta yang mendalam.

kalianlah pewarna hidupku,
hal yang tidak akan pernah pudar oleh waktu.

satu yang perlu kalian ingat,
bahwa aku akan selalu bermain bersama kalian.
di manapun aku berada...


love you MELLOPHONERS!!! :)

Freitag, März 6

sorry seems to be the hardest word

mmm, akhir-akhir ini gue jadi suka ngerasa.
kayaknya adaaaa aja deh salah gue sama temen2.
hiks.
sedih sih. tapi ya gimanaa dong yaa???

temans, sorry banget-banget ya.
kalo seandainya gue nyakitin hati kalian (dalam bentuk apapun)
gue gak bermaksud untuk itu.

akhir-akhir ini gue lagi down banget.
dengan segala tugas2 gue sekarang ini dan ...
beberapa masalah yang belom selesai.
sorry banget kalo kalian juga jadi sakit hati gara2 kena semprot.

oiya,
gue juga sekarang ngerasa agak gimanaaa gitu dengan teman2 terbaik gue.
yaaaa, maaf deh kalo sekarang gue (ngerasa) menjauh dari kalian.
bahkan jujur aja, kalo ketemu, gue ga tau mau ngomong apaa..
gue cuma lagi takut akan sesuatu,
yang sebenernya gue ga pengen kalian tau. sori banget-banget.

aduh, udah ah!
jadi mellow banget deh nih postingan.
yaaa, intinya, gue mau minta maaf sama semuanya.
sorry banget kalo udah ngecewain, bikin kesel, yah, pokoknya gitu deh.
maaf temans!!!

Dienstag, März 3

ich bin krank :'(

aduh, kembali terserang rasa sakit yang amat sangat..
bermula dari tidur malam (hari minggu kemaren gue tidur jam 2 dan bangun setengah 5)
mata sembab karena menangis semalaman.
ingus dan sinus mulai mengucur dan membuat kepala berdenyut-denyut.

hari senin sekolah dengan tampang lesu dan pusing-pusing.
sore hari keadaan semakin memburuk.
pusing udah nggak kerasa sih, tapi dada gue sakit banget-banget.
duh, rasanya dada gue kayak ditusuk-tusuk gitu..
gatau nih kenapa.

kata beta: "paling masuk angin, ri! gue juga pernah kok! lo ke uks aja sono! serem amat sih lo!"
kata ocha: "aduh, riri kasian!"
kata irene: "tapi biasanya kan masuk angin di punggung sakitnya!"

adew, gatau nih mesti ngapain. huaaaa.. sakit.
moga2 aja bener kata beta, cuma masuk angin biasa, dan bisa sembuh secepatnya..
hope so!